アプリで広告非表示を体験しよう

焦がしガーリックソースで鰹のホットサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

お刺身用鰹サク
80g
セロリの葉
少々
ニンニク
少々
オリーブ油
少々
ミニトマト
4個
クレイジーソルト
少々
柚子果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミニトマトはへたを取り縦に4等分に切ります。セロリの葉はみじん切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油、粗みじん切りにしたニンニクを入れカリッと揚げ焼きにします。火を止めクレイジーソルト、柚子果汁を加えてドレッシングにします
  3. 3
    器に食べやすく切った鰹を並べミニトマト、セロリの葉をかけます。2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/12/16

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする