焦がしガーリックソースで鰹のホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お刺身用鰹サク
- 80g
- セロリの葉
- 少々
- ニンニク
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ミニトマト
- 4個
- クレイジーソルト
- 少々
- 柚子果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- ミニトマトはへたを取り縦に4等分に切ります。セロリの葉はみじん切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油、粗みじん切りにしたニンニクを入れカリッと揚げ焼きにします。火を止めクレイジーソルト、柚子果汁を加えてドレッシングにします
-
- 3
- 器に食べやすく切った鰹を並べミニトマト、セロリの葉をかけます。2をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません