むきエビとパプリカのガーリックチーズバケット レシピ・作り方

むきエビとパプリカのガーリックチーズバケット
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります。
  2. 2 パプリカは食べやすく切ります。ニンニクはすりおろします
  3. 3 バケットにピザソース、ニンニクを混ぜてぬります
  4. 4 3にむきエビ、パプリカをのせクレイジーソルト、ピザ用チーズ、マヨネーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040883
  • 公開日:2018/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る