むきエビとパプリカのガーリックチーズバケット レシピ・作り方
![むきエビとパプリカのガーリックチーズバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5488bb638d84b3926ae444bebf6211cc91369de0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります。
- 2 パプリカは食べやすく切ります。ニンニクはすりおろします
- 3 バケットにピザソース、ニンニクを混ぜてぬります
- 4 3にむきエビ、パプリカをのせクレイジーソルト、ピザ用チーズ、マヨネーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません