枝豆とウインナーのバケットピザ レシピ・作り方

枝豆とウインナーのバケットピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細めのミニバケットは縦に半分に切ります。
  2. 2 ウインナーは食べやすく切ります。ニンニクはすりおろします。玉ねぎは薄切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、ウインナーを入れ炒めます。
  4. 4 1にピザソースを塗り玉ねぎ、3、枝豆をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040818
  • 公開日:2018/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る