豆苗と蒸し大豆のすりごま炒めのチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 1枚
- 蒸し大豆
- 少々
- 豆苗
- 少々
- すりごま
- 少々
- めんつゆ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは半分に切ります。
-
- 2
- 豆苗はザク切りにします。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し豆苗を入れ炒めます。しんなりしたら蒸し大豆、めんつゆ、すりごまを加えて炒め合わせます
-
- 4
- 食パンに3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません