アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチのガーリックたたき粒マヨソース添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ハマチ(お刺身用さく)
80g
オリーブ油
少々
にんにく
1かけ
少々
★マヨネーズ
少々
★粒マスタード
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハマチに塩をふります。にんにくは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらハマチを入れ全面を焼きつけます(中をレアに)
  3. 3
    ★を混ぜて器にしきます
  4. 4
    2を食べやすく切ります
  5. 5
    3に4をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/10/28

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする