ハマチのガーリックたたき粒マヨソース添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハマチ(お刺身用さく)
- 80g
- オリーブ油
- 少々
- にんにく
- 1かけ
- 塩
- 少々
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★粒マスタード
- 少々
作り方
-
- 1
- ハマチに塩をふります。にんにくは薄切りにします
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらハマチを入れ全面を焼きつけます(中をレアに)
-
- 3
- ★を混ぜて器にしきます
-
- 4
- 2を食べやすく切ります
-
- 5
- 3に4をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません