アプリで広告非表示を体験しよう

紫玉ねぎとバジル炒り卵の焼うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ゆでうどん
1袋
バジルソース
少々
紫玉ねぎ
少々
1個
オリーブ油
少々
粗挽き胡椒
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紫玉ねぎは薄切りにします。ボウルに卵を割ほぐしバジルソースを入れ混ぜます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し紫玉ねぎを入れさっと炒めます。しんなりしたら1の卵液を流し入れます
  3. 3
    卵が固まってきたらゆでうどんを加えます。全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/10/27

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする