アプリで広告非表示を体験しよう

カマンベールチーズ入りナポリタン焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
カマンベールチーズ
少々
ピーマン
少々
エリンギ
少々
紫玉ねぎ
少々
オリーブ油
少々
ナポリタンソース
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カマンベールチーズは食べやすく切ります。ピーマンは細切りに、エリンギは食べやすく切ります。紫玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、エリンギ、紫玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら茹でうどんを加えます。
  3. 3
    全体が炒まったら食べやすく切ったカマンベールチーズ、ナポリタンソースを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/10/24

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする