むきエビとキャベツ、紫キャベツスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- むきエビ
- 8尾
- キャベツ
- 少々
- 紫キャベツスプラウト
- 少々
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
- ★ガーリックソルト
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- フライドオニオン
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにします。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
-
- 2
- むきエビは背ワタを取り電子レンジで加熱します。粗熱がとれるまで冷まします
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 4
- 1、2、3、フライドオニオンを混ぜて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません