細切り野菜のピーナッツぽん酢マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

キャベツ
少々
人参
少々
紫玉ねぎ
少々
ぽん酢
少々
マヨネーズ
少々
ピーナッツ
少々

作り方

  1. 1
    キャベツは千切りに、人参はスライサーで極細切りに、紫玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2
    ぽん酢、マヨネーズ、細かく砕いたピーナッツを混ぜます。
  3. 3
    1、2を和えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

公開日:2018/10/09

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする