アプリで広告非表示を体験しよう

焼きなすと鯖缶の生姜ポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ナス
2本
鯖缶
少々
生姜
少々
ポン酢
少々
すだち果汁
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ナスはグリルでこんがりと焼き皮をむき食べやすく切ります。
  2. 2
    鯖缶は少し崩しすりおろした生姜、ポン酢、すだち果汁、オリーブ油と混ぜます。
  3. 3
    1、2を和えて出来上がり

きっかけ

小鉢に

公開日:2018/10/05

関連情報

カテゴリ
なす全般さば缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする