アプリで広告非表示を体験しよう

厚揚げとむき海老、パプリカの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

厚揚げ
1枚
パプリカ
1個
むき海老
6尾
マカダミアナッツオイル
少々
少々
胡椒
少々
ピーナッツ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚揚げは賽の目に切ります。パプリカは食べやすく切ります。むき海老は背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります
  2. 2
    フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し1を入れ炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったら塩、胡椒を加えてからめます。仕上げに細かく砕いたピーナッツを加えて出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2018/09/29

関連情報

カテゴリ
むきえび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする