厚揚げとむき海老、パプリカの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ
- 1枚
- パプリカ
- 1個
- むき海老
- 6尾
- マカダミアナッツオイル
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ピーナッツ
- 少々
作り方
-
- 1
- 厚揚げは賽の目に切ります。パプリカは食べやすく切ります。むき海老は背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります
-
- 2
- フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し1を入れ炒めます。
-
- 3
- 全体が炒まったら塩、胡椒を加えてからめます。仕上げに細かく砕いたピーナッツを加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません