卵白のガーリックソルト炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
![卵白のガーリックソルト炒めのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85c64e0d905c2428e08643fe3a2f8e874293afd2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- ピザソース 少々
- 卵白 1個分
- ガーリックソルト 少々
- オリーブ油 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を熱し卵白を入れ炒めます。固まってきたらガーリックソルトを加え火を止めます
- 2 バケットにピザソースを塗ります
- 3 2に1をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません