卵白のガーリックソルト炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

卵白のガーリックソルト炒めのタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • ピザソース 少々
  • 卵白 1個分
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵白を入れ炒めます。固まってきたらガーリックソルトを加え火を止めます
  2. 2 バケットにピザソースを塗ります
  3. 3 2に1をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

卵白が余ったのでおつまみに

  • レシピID:1720039781
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る