カボチャとツナ、紫玉ねぎのサンド レシピ・作り方

カボチャとツナ、紫玉ねぎのサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • マヨネーズ 少々
  • カボチャ 少々
  • 紫玉ねぎ 少々
  • ツナ 少々
  • 粉チーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 バケットはマヨネーズをぬります。オーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 カボチャは薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱しガーリックソルト、粉チーズをかけます。紫玉ねぎは薄切りにします
  3. 3 バケットで2、ツナを挟み出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039712
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る