カボチャとツナ、紫玉ねぎのサンド レシピ・作り方
![カボチャとツナ、紫玉ねぎのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c974fbe2372761dfed547431709375c014b690e8.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
バケットはマヨネーズをぬります。オーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 カボチャは薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱しガーリックソルト、粉チーズをかけます。紫玉ねぎは薄切りにします
- 3 バケットで2、ツナを挟み出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません