アワビ茸とツナの油揚げバジルチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

油揚げ
1枚
バジルソース
少々
アワビ茸
1枚
ツナ
少々
ピザ用チーズ
少々
粗挽き胡椒
少々

作り方

  1. 1
    油揚げは食べやすく切りバジルソースを塗ります
  2. 2
    アワビ茸は食べやすく切ります
  3. 3
    1に2、ツナをのせピザ用チーズ、粗挽き胡椒をかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/09/18

関連情報

カテゴリ
油揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする