ウインナーとコンニャクのトマトソースチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー
- 4〜5本
- 板こんにゃく
- 2分の1枚
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- トマトソース
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ウインナーは食べやすく切ります。板こんにゃくは一口大にきります
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し板コンニャクを入れ炒めます。チリチリするまで炒めたらウインナーを加えて炒め合わせます
-
- 3
-
- ガーリックソルト、トマトソース、ケチャップを加えて調味してピザ用チーズを加えてさっと炒め合わせ、出来上がり