ツナ炒り卵のケチャップチーズドック レシピ・作り方

ツナ炒り卵のケチャップチーズドック
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • コッペパン 1個
  • 1個
  • ツナ 少々
  • ケチャップ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 コッペパンは真ん中に切れ目を入れオーブントースターでかるく温めます。
  2. 2 くっつかないフライパンにツナ、割ほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら炒めます。塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します
  3. 3 1の切れ目に2を挟みます。ピザ用チーズをかけたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039331
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る