魚ニソと紫玉ねぎのマヨサラダドック レシピ・作り方

魚ニソと紫玉ねぎのマヨサラダドック
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • コッペパン 1個
  • 魚肉ソーセージ 少々
  • 紫玉ねぎ 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 コッペパンは真ん中に切れ目を入れオーブントースターでかるく温めます。
  2. 2 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。紫玉ねぎは薄切りにします
  3. 3 2、マヨネーズ、塩、胡椒、レモン汁を混ぜます。
  4. 4 1の切れ目に3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720039329
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る