魚ニソと紫玉ねぎのマヨサラダドック レシピ・作り方
![魚ニソと紫玉ねぎのマヨサラダドック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9aae5d9fdfcf2ad2d6311a41cdcf69023fd5da4.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- コッペパン 1個
- 魚肉ソーセージ 少々
- 紫玉ねぎ 少々
- マヨネーズ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 コッペパンは真ん中に切れ目を入れオーブントースターでかるく温めます。
- 2 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。紫玉ねぎは薄切りにします
-
3
2、マヨネーズ、塩、胡椒、レモン汁を混ぜます。
- 4 1の切れ目に3を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません