材料(5人分)
- 人参 千切り
- 150g
- レッドオニオン 薄切り
- 100g
- *リンゴ酢
- 大匙3
- *みりん
- 大匙2
- *レモンペパーミックス
- 小さじ2
- *オリーブ油
- 大匙2
- イタリアンパセリ
- 1本
作り方
-
- 1
- にんじんは千切りにし、さっと水にくぐらせて水分を切っておく。玉ねぎは数分水にさらしておく。
-
- 2
- ボウルに*を加えて、よく混ぜておく。
-
- 3
- 1と適量の2のドレッシングをよく混ぜ合わせ、器に盛り、パセリを散らす。
関連情報
- カテゴリ
-
人参サラダ
- 料理名
-
人参と玉ねぎのサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません