枝豆とコーン、炒り卵、カニカマの中華おむすび レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- ごま油
- 少々
- 溶き卵
- 少々
- 白だし
- 少々
- 枝豆
- 大さじ1
- カニカマ
- 少々
- コーン
- 大さじ2分の1
- 中華だし(顆粒タイプ)
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 溶き卵に白だしを混ぜます
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し1を入れかきまぜながら炒め炒り卵を作ります
-
- 3
- カニカマは食べやすくほぐします。
-
- 4
- ボウルにごはん、中華だし、塩、胡椒、2、枝豆、コーン、カニカマを入れ混ぜます。ラップに包んで三角に握り出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません