アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆とコーン、炒り卵、カニカマの中華おむすび レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
ごま油
少々
溶き卵
少々
白だし
少々
枝豆
大さじ1
カニカマ
少々
コーン
大さじ2分の1
中華だし(顆粒タイプ)
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    溶き卵に白だしを混ぜます
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し1を入れかきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  3. 3
    カニカマは食べやすくほぐします。
  4. 4
    ボウルにごはん、中華だし、塩、胡椒、2、枝豆、コーン、カニカマを入れ混ぜます。ラップに包んで三角に握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/08/18

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする