キャベツとじゃがいものカルボナーラパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- じゃがいも
- 少々
- キャベツ
- 少々
- マカダミアナッツオイル
- 少々
- カルボナーラパスタソース
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。じゃがいもは皮をむき食べやすく切ります。キャベツは千切りにします。
-
- 2
- フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しキャベツ、じゃがいもを入れ炒めます。カルボナーラパスタソースを加えます
-
- 3
- パスタを加えて炒め合わせたら粉チーズをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません