アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツとじゃがいものカルボナーラパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
じゃがいも
少々
キャベツ
少々
マカダミアナッツオイル
少々
カルボナーラパスタソース
少々
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。じゃがいもは皮をむき食べやすく切ります。キャベツは千切りにします。
  2. 2
    フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しキャベツ、じゃがいもを入れ炒めます。カルボナーラパスタソースを加えます
  3. 3
    パスタを加えて炒め合わせたら粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/08/13

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする