アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉と玉ねぎ、細ねぎのごまだれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
150g
玉ねぎ
2分の1個
細ねぎ
少々
オリーブ油
少々
ごまだれ
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにします。細ねぎは小口切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。玉ねぎを加えて炒め合わせます
  3. 3
    全体が炒まったらごまだれを加えてからめ器に盛ります。細ねぎ、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/07/19

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする