豚ばら薄切り肉とコーン、キャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ばら薄切り肉
- 80g
- キャベツ
- 少々
- コーン
- 大さじ2
- 冷やし中華のたれ
- 少々
- シークワーサー果汁
- 少々
- ラー油
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにします。豚ばら薄切り肉は熱湯で茹でてザルに上げ水気をきります。粗熱がとれたら細切りにして冷まします
-
- 2
- 冷やし中華のたれ、シークワーサー果汁、ラー油を混ぜます。
-
- 3
- キャベツ、コーン、豚ばら薄切り肉を器に盛り2をかけます。白ごまをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません