サーモンのサルサ風ソースカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お刺身用サーモンサク
- 少々
- ★ミニトマト
- 少々
- ★玉ねぎ
- 4分の1個くらい
- ★細ネギ
- 少々
- ★レモスコ
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★ガーリックソルト
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ベビーリーフ
- 少々
作り方
-
- 1
- ミニトマトはへたを取り粗みじん切りに、細ネギは小口切りにします。玉ねぎはみじん切りにして電子レンジでさっと加熱して冷まします
-
- 2
-
- 1、シークワーサー果汁、レモスコ、オリーブ油、ガーリックソルトを混ぜます。
-
- 3
- お刺身用サーモンは食べやすく切ります。
-
- 4
- 器にベビーリーフ、3を盛り合わせます。2をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません