サーモンのサルサ風ソースカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

お刺身用サーモンサク
少々
★ミニトマト
少々
★玉ねぎ
4分の1個くらい
★細ネギ
少々
★レモスコ
少々
★シークワーサー果汁
少々
★ガーリックソルト
少々
★オリーブ油
少々
ベビーリーフ
少々

作り方

  1. 1
    ミニトマトはへたを取り粗みじん切りに、細ネギは小口切りにします。玉ねぎはみじん切りにして電子レンジでさっと加熱して冷まします
  2. 2
    1、シークワーサー果汁、レモスコ、オリーブ油、ガーリックソルトを混ぜます。
  3. 3
    お刺身用サーモンは食べやすく切ります。
  4. 4
    器にベビーリーフ、3を盛り合わせます。2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/07/15

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする