ゆで卵と紫玉ねぎのカレーサラダサンド レシピ・作り方

ゆで卵と紫玉ねぎのカレーサラダサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎはみじん切りに、ゆで卵は粗みじん切りにします。
  2. 2 1、カレー粉、塩、胡椒、マヨネーズを混ぜます。
  3. 3 塩パンは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます。グリーンクリスピーは食べやすくちぎります
  4. 4 塩パンでグリーンクリスピー、2を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038555
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る