ゆで卵と紫玉ねぎのカレーサラダサンド レシピ・作り方
![ゆで卵と紫玉ねぎのカレーサラダサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5497931b68fcd9f98a398c0c26f03011990b7897.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎはみじん切りに、ゆで卵は粗みじん切りにします。
-
2
1、カレー粉、塩、胡椒、マヨネーズを混ぜます。
- 3 塩パンは横に半分に切りオーブントースターでかるく温めます。グリーンクリスピーは食べやすくちぎります
- 4 塩パンでグリーンクリスピー、2を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません