アプリで広告非表示を体験しよう

カニカマ炒り卵とミニトマト、玉ねぎの冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

冷やし中華麺
1袋
玉ねぎ
少々
ミニトマト
少々
1個
白だし
少々
カニカマ
少々
オリーブ油
少々
辛子
少々
冷やし中華のたれ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷やし中華麺は流水でほぐすだけのタイプを使ったので流水でほぐします。※麺の袋の表示どおりにしてね
  2. 2
    玉ねぎは薄切りにして水にさらしキッチンペーパーで水気をとります。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。
  3. 3
    ボウルに卵を割ほぐし白だし、ほぐしたカニカマを入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れかき混ぜながら炒め炒り卵を作ります。
  4. 4
    器に1を盛ります。2、3をのせます。冷やし中華のたれに辛子を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

ランチを

公開日:2018/07/03

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする