カニカマ炒り卵とミニトマト、玉ねぎの冷やし中華 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 冷やし中華麺は流水でほぐすだけのタイプを使ったので流水でほぐします。※麺の袋の表示どおりにしてね
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りにして水にさらしキッチンペーパーで水気をとります。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。
-
- 3
- ボウルに卵を割ほぐし白だし、ほぐしたカニカマを入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れかき混ぜながら炒め炒り卵を作ります。
-
- 4
- 器に1を盛ります。2、3をのせます。冷やし中華のたれに辛子を混ぜてかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません