アルファルファの卵炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

カンパーニュの薄切り
1枚
アルファルファ
少々
1個
粉チーズ
少々
ガーリックソルト
少々
オリーブ油
少々

作り方

  1. 1
    カンパーニュはオーブントースターで軽く焼きます
  2. 2
    卵を割ほぐしアルファルファ、ガーリックソルト、粉チーズを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます
  3. 3
    かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  4. 4
    1に3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはん

公開日:2018/06/25

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする