豚こま肉のお好みソース炒め入り青海苔白だしおむすび レシピ・作り方

豚こま肉のお好みソース炒め入り青海苔白だしおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 青海苔 少々
  • 白だし 少々
  • 豚こま肉 少々
  • オリーブ油 少々
  • お好みソース 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉が炒まったらお好みソース、ガーリックソルトを加えて調味します
  2. 2 ごはんに白だし、青海苔を混ぜてラップに広げます。真ん中に1をのせ三角に握ります。白ごまをのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037820
  • 公開日:2018/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る