ちくわと青海苔のお好みソース炒め入り天かすおむすび レシピ・作り方

ちくわと青海苔のお好みソース炒め入り天かすおむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 少々
  • 天かす 少々
  • ちくわ 少々
  • オリーブ油 少々
  • お好みソース 少々
  • 青海苔 少々

作り方

  1. 1 ちくわは粗みじん切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しちくわを入れさっと炒めたら青海苔、お好みソースを加えてからめます
  2. 2 ごはんに塩、天かすを混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037763
  • 公開日:2018/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る