じゃがいもと豚こま肉のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉
- 150g
- じゃがいも
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックチップ
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもは輪切りにして電子レンジで柔らかく加熱します。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら1を加えて炒め合わせます
-
- 3
- 全体が炒まったらガーリックソルト、粗挽き胡椒を加えて調味し、粗めに砕いたガーリックチップを加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません