ハムと錦糸卵のサラダのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

カンパーニュ
2枚
1個
白だし
少々
ごま油
少々
ハム
2枚
スプラウト
少々
★レモン汁
少々
★塩
少々
★胡椒
少々
★オリーブ油
少々

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まったら裏がえします。粗熱がとれたら細切りにします
  2. 2
    ハムは細切りに、スプラウトは根元を切ります。
  3. 3
    ★を混ぜたら1、2と和えます
  4. 4
    カンパーニュはオーブントースターでカリッと焼き3をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/06/18

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする