アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎ天(さつま揚げ)の生姜炒め入り納豆ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
納豆
1パック
付属のたれ
1個
玉ねぎ天(さつま揚げ)
少々
ごま油
少々
生姜
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ天は食べやすく切ります。生姜はすりおろします。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し1を入れさっと炒め合わせます
  3. 3
    納豆に付属のたれを混ぜ2と和えます。
  4. 4
    器にごはんを盛り3をのせて白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/06/15

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする