材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- 卵
- 1個
- ほうれん草
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 油揚げは食べやすく切ります。ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げます。粗熱がとれたら水気をしぼってざく切りにします
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし1のほうれん草、マジックソルトを入れ混ぜます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めます。
-
- 4
- 油揚げに3をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません