作り方
-
- 1
-
- ごはんに塩を混ぜラップに広げます。真ん中に明太子の中身をのせます。食べやすく握り味付け海苔を巻いて出来上がり
-
- 2
- 厚揚げは賽の目に切ります。フライパンにオリーブ油を熱しマジックソルトで調味して白ごまをかけます
-
- 3
- 春キャベツは千切りに、ラディッシュは薄切りにします。春キャベツ、ラディッシュ、フレンチドレッシングを和えます
-
- 4
- ★を混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 5
- 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません