炒め椎茸のタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

カンパーニュの薄切り
1枚
マヨネーズ
少々
椎茸
1〜2枚
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
レモン汁
少々
ピザ用チーズ
少々

作り方

  1. 1
    椎茸は細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し椎茸を入れ炒めます。しんなり炒まったらガーリックソルト、レモン汁で調味します
  2. 2
    カンパーニュにマヨネーズを塗り1をのせます。ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/05/09

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする