生ハムとアボカド、カマンベールのおつまみサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド小
- 1個
- 生ハム
- 少々
- カマンベール
- 2分の1個
- 国産レモン
- 少々
- ★ハーブソルト
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
-
- アボカドは食べやすく切ります。生ハムは食べやすくちぎります。カマンベールチーズは食べやすく切ります。国産レモンは食べやすい大きさの薄切りにします
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 3
- 器に1を盛り2のドレッシングをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません