枝豆チーズトーストと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

枝豆チーズトーストと目玉焼きの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • 枝豆 少々
  • ピザ用チェダーチーズ(スライス) 1枚
  • 粗挽き胡椒 少々
  • ベビーリーフ 少々
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ウインナー 2本
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 ウインナーにガーリックパウダーをまぶしてオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 カンパーニュにピザ用チェダーチーズ、枝豆、粗挽き胡椒をかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みの硬さになったら塩、胡椒をかけます
  4. 4 器に1、2、3、ベビーリーフを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036683
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る