枝豆チーズトーストと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーにガーリックパウダーをまぶしてオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 カンパーニュにピザ用チェダーチーズ、枝豆、粗挽き胡椒をかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みの硬さになったら塩、胡椒をかけます
- 4 器に1、2、3、ベビーリーフを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません