春キャベツとチキンソテーのごまポンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ
- 3枚
- 紫キャベツスプラウト
- 少々
- 鶏もも肉
- 2分の1枚
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- ごまポン酢
- 少々
- シークワーサー果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉にガーリックソルトをまぶします。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を皮目から入れ香ばしく焼きます。裏がえして反対側も焼き火をとおします
-
- 2
- 春キャベツは千切りにします。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
-
- 3
- 器に1、食べやすく切った2を盛り合わせます。ごまポン酢にシークワーサー果汁を混ぜてかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません