絹豆腐と春キャベツの青のりちりめんサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ
- 3枚くらい
- ちりめんじゃこ
- 大さじ2
- 絹豆腐
- 2分の1丁
- オリーブ油
- 少々
- 醤油
- 少々
- レモン汁
- 少々
- 青のり
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 春キャベツはざく切りにします。絹豆腐は水切りをして賽の目に切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油、ちりめんじゃこを入れカリッと炒めます。レモン汁、醤油を加えます
-
- 3
- 器に1を盛り合わせ2、青のり、白ごまをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません