新玉ネギとはごろも煮の炒り卵入りバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット3㎝幅にきったもの
- 1枚
- 溶き卵
- 少々
- 新玉ネギとはごろも煮の
- 大さじ1.5
- 粒マスタードマヨサラダ
- ↑レシピID1720036107
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し新玉ネギとはごろも煮の粒マスタードマヨサラダ、溶き卵を入れ炒めます。
-
- 2
- 卵が固まったらガーリックソルトで調味します
-
- 3
- バケットは横に切れ目を入れ2を挟みます。白ごまをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません