新玉ネギとはごろも煮の炒り卵入りバケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

バケット3㎝幅にきったもの
1枚
溶き卵
少々
新玉ネギとはごろも煮の
大さじ1.5
粒マスタードマヨサラダ
↑レシピID1720036107
ガーリックソルト
少々
オリーブ油
少々
白ごま
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し新玉ネギとはごろも煮の粒マスタードマヨサラダ、溶き卵を入れ炒めます。
  2. 2
    卵が固まったらガーリックソルトで調味します
  3. 3
    バケットは横に切れ目を入れ2を挟みます。白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/04/05

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする