新玉ネギとはごろも煮の炒り卵入りバケットサンド レシピ・作り方

新玉ネギとはごろも煮の炒り卵入りバケットサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット3㎝幅にきったもの 1枚
  • 溶き卵 少々
  • 新玉ネギとはごろも煮の 大さじ1.5
  • 粒マスタードマヨサラダ
  • ↑レシピID1720036107
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し新玉ネギとはごろも煮の粒マスタードマヨサラダ、溶き卵を入れ炒めます。
  2. 2 卵が固まったらガーリックソルトで調味します
  3. 3 バケットは横に切れ目を入れ2を挟みます。白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036128
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る