新玉ネギとはごろも煮の炒り卵入りバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット3㎝幅にきったもの 1枚
- 溶き卵 少々
- 新玉ネギとはごろも煮の 大さじ1.5
- 粒マスタードマヨサラダ
- ↑レシピID1720036107
- ガーリックソルト 少々
- オリーブ油 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し新玉ネギとはごろも煮の粒マスタードマヨサラダ、溶き卵を入れ炒めます。
- 2 卵が固まったらガーリックソルトで調味します
- 3 バケットは横に切れ目を入れ2を挟みます。白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません