アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜と厚揚げの焼肉だれごま炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

厚揚げ
1枚
わさび菜
少々
青じそ
2枚
焼肉のたれ
少々
オリーブ油
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚揚げは賽の目に切ります。わさび菜はざく切りにします。青じそは粗みじん切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。焼肉のたれを加えて調味して白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/03/25

関連情報

カテゴリ
わさび菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする