豚こま肉のマジソル炒めのせ水菜サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 2

材料(2人分)

水菜
少々
豚こま肉
120g
オリーブ油
少々
マジックソルト
少々
シークワーサー果汁
少々

作り方

  1. 1
    水菜はざく切りにして器に入れます
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉に火がとおったらマジックソルトで味付けをします
  3. 3
    1に熱々の2をのせシークワーサー果汁をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/03/16

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2019/04/26 10:43
簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221
こんにちは〜 お試しいただきとっても嬉しいです!素敵なつくレポをありがとうございましたぁ
2018/04/19 00:36
サッパリ美味しく頂きました♪ごちそうさまでした☆
梨花*
おはようございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)お試しいただきとっても嬉しいです!素敵なつくれぽをありがとうございましたぁ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする