濃厚チーズたっぷりのやみつきチーズナン レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(1~4人分)
- 冷凍チーズナン 1枚
- ケチャップ お好みで
- はちみつ お好みで
作り方
- 1 冷凍のチーズナンを冷蔵庫で解凍しておきます。
- 2 オープントースターまたは、電子レンジで温める程度に加熱します。
- 3 4等分に切り分けると食べ易くなります。
-
4
もちろんそのままで食べても美味しいですが、ケチャップを付ければピザ風に。
ハチミツを付ければチーズの塩気とはちみつの甘みが絶妙に!
きっかけ
お子様から大人まで皆大好きチーズナンを美味しく食べて欲しくて作りました。 そのままでも美味しいですが、トッピングによって味の変化が楽しめます!
おいしくなるコツ
ナンはしっかり常温に戻してから暖める程度に焼いて下さい。
- レシピID:1720035496
- 公開日:2018/03/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません