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5色サラダ レシピ・作り方

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ボンド子
簡単に

材料(2人分)

紫玉ねぎ
2分の1個
★オリーブ油
少々
★塩
少々
★胡椒
少々
★レモン汁
少々
水菜
少々
ツナ(オイルタイプ)
少々
※マジックソルト
少々
※シークワーサー果汁
少々
人参
少々
□玉ねぎポン酢
少々
□ごま油
少々
□白ごま
少々
ミニトマト
少々
すし酢
少々
カボチャ
少々
◯マヨネーズ
少々
◯ガーリックソルト
少々
◯フレンチドレッシング
少々
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作り方

  1. 1
    カボチャは皮をむき薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱し潰します。熱いうちにマヨネーズ、ガーリックソルト、フレンチドレッシングと和えます
  2. 2
    ミニトマトは湯むきしてすし酢と和えます。冷蔵庫でなじませます
  3. 3
    紫玉ねぎは薄切りにして★と和えます
  4. 4
    人参はスライサーで極細切りにして□と和えます
  5. 5
    水菜はざく切りにしてツナ、※と和えます。
    ツナのオイルも加えます

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/10/08

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