アプリで広告非表示を体験しよう

大根おろしのせこんにゃく田楽 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

板こんにゃく
2分の1枚
酢味噌
少々
辛子
少々
黒ごま
少々
大根おろし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    板こんにゃくは食べやすく切り熱湯で茹でて水気をしっかりきります
  2. 2
    辛子、酢味噌を混ぜて1に塗り黒ごまをかけます。オーブントースターで香ばしく焼きます。
  3. 3
    2を器に盛り水気をしぼった大根おろしをのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/02/15

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする