アプリで広告非表示を体験しよう

スナップえんどうと魚肉ソーセージのツナマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
2分の1本
スナップえんどう
3本
ツナ
少々
マヨネーズ
少々
柚子果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2
    1のスナップえんどうは食べやすく切ります。魚肉ソーセージも食べやすく切ります。
  3. 3
    2、ツナ、マヨネーズ、柚子果汁を混ぜて出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2018/02/13

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする