アプリで広告非表示を体験しよう

中トロマグロの柚子醤油がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
中トロを柚子果汁でさっぱり

材料(2人分)

マグロのお刺身(中トロ)
1パック
食用菊の花びら
1個
ネギの小口切り
少々
出汁醤油
少々
柚子果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に中トロを盛り付け食用菊の花びら、ネギをかけます。柚子果汁、出汁醤油をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/02/10

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする