アプリで広告非表示を体験しよう

青じそと生ハムの目玉焼き丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
白だし
少々
1個
オリーブ油
少々
生ハム
2枚
青じそ
1枚
黒ゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。ちぎった生ハムをのせます。卵がお好みの固さになったら火を止めます
  2. 2
    ごはんに白だしを混ぜ器に入れ1をのせ、千切りにした青じそ、黒ゴマをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/12/16

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする