アプリで広告非表示を体験しよう

千切り野菜のサラダうどん。目玉焼きのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
卵は黄身を半熟にしてからめて食べると美味しいよー

材料(1人分)

茹でうどん
1玉
キャベツ
1枚
大根
1㎝くらい
フレンチドレッシング
少々
1個
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツ、大根は千切りにします。茹でうどんは熱湯でさっと茹で水けをきります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります。
  3. 3
    器にうどんを盛りキャベツ、大根をのせます。フレンチドレッシングをかけたら目玉焼きをのせ出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/12/03

関連情報

カテゴリ
サラダうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする