かぶと鳥もも肉のバジルチーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 2分の1枚
- カブ
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- パン粉
- 少々
- バジルソース
- 少々
- マジックソルト
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は食べやすく切ります。カブは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。
-
- 2
- 耐熱容器に鶏肉、カブを入れます。チーズ、マジックソルトをかけます
-
- 3
- フライパンをふいてパン粉、バジルソースを入れ炒めます、カリッとしたら2にかけます。オーブントースターで香ばしく焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません